我院教师党员开展主题党日活动

2023年12月15日

2023年12月12日下午,我院全体教师党员开展参观中共广西省工委旧址主题党日活动,探讨“大健康产业融合发展”问题。本次活动共有50名党员参加。

在广西省工委旧址纪念馆,全体党员重温入党誓词。面对党旗,高举右拳,庄重宣誓,表达对党和人民的无限忠诚。随后,在讲解员的带领下,沿着历史的印记,依次为我们讲解了钱兴、杨汉成、何香凝等英雄事迹。一张张图片、一个个感人故事,仿佛重现着革命先辈们用生命书写的峥嵘岁月和轮乘风破浪的伟大历程。大家认真聆听,不时停下观看,交流分享体会与感悟。

最后,全体党员参观党风廉政建设主题馆,开展警示教育,观看廉洁教育警示纪录片。

参观结束后,全体党员在贺州学院实训基地乐耘休闲农业有限公司召开集中学习会议。会议重点学习了“习近平在上海考察时强调 聚焦建设‘五个中心’重要使命 加快建成社会主义现代化国际大都市”、“习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,严明纪律规矩,锤炼过硬作风,营造风清气正校园环境”、《中国共产党党徽党旗条例》等内容,并结合具体工作谈心得体会或思路举措,最后结合学院中心工作讨论了大健康产业融合发展。会议指出,全体党员要会学习、善谋划、敢担当。要学深悟透理论精髓,深刻领会其中的新思想、新观点、新论断、新要求,切实提高分析问题、解决问题的能力,真正做到谋一件事成一件事。